Страшно

Три трепетных глотка ...
И мир раскрашен
Небрежными мазками изнутри.
Ещё не поздно, кажется.
Сотри-и-и ...
Нет, снова наношу
В потёмках жажды…

Клянусь... на утро
И бросаю краски
В обед опять клянусь!
И делаю глоток ...
Неделями валяется листок
Без мудрых и пока ненужных строк
Молчите ... Ситуация дурацкая.

Три правильных глотка…
И всё - неважно.
Мир кажется прекрасным изнутри
Казалось бы, во все глаза смотри ...
Но ...В результате, если честно,
Очень СТРАШНО!


Рецензии