связать свою жизнь теперь только с тобой
и платье с разрезом чуть выше ягодиц.
манипулируешь сознанием моим ты взглядом,
твоей божественности нет рамок и границ.
влюбиться легко, забыть - невозможно,
подвластен чувственным и нежным рукам.
такая одна и с тобой однозначно похожи -
я также, как ты, никогда не предам.
я буду стараться быть добрым и искренним,
среди этих лиц, внутри у которых обман.
наша любовь разгорается новыми искрами,
счастье земное, которое светит лишь нам.
я знаю редчайшее свойство влюблённости,
оно помогает порой от людской суеты.
между нами не может быть отдалённости,
в сердце нашем не может быть пустоты.
на свете у каждого есть своя ценность,
потребность в любви ощущает любой.
я выбрал тебя и мне бы хотелось
связать свою жизнь теперь только с тобой.
Свидетельство о публикации №113122902828