Пошли мне...
Кто в мыслях светел и не станет вешать ярлыки.
Того - кто свечкой разжигает в душах,
Святую Веру, в праведность людей.
Пошли того - кто тишину научит слушать,
Знамением крестным, развеяв лжи туман.
Улыбкой встретив, он невзначай заметит
и твердость духа и красоты обман.
Пошли мне Господи простого человека,
с любовью в сердце - способного прощать.
Пусть мне откроет он небесной радости завесу,
под Дланью Господа - чтоб снова жизнь свою начать.
Свидетельство о публикации №113122902824
Не веришь Мне,что это точно он!
Вам нужно Господа искать не сомневаясь-
Искать людей себе для пользы не резон!
Игорь Семёнов 2 29.12.2013 15:14 Заявить о нарушении
с наступающим вас и спасибо!!
Никон Стрельников 29.12.2013 15:31 Заявить о нарушении