С 35-летием ВЦ

Тридцать пять чудесных лет,
Вычислительному центру,
Все смогли преодолеть
И самих себя проверить.

Развиваться и расти,
Вдохновением и верой,
Гордо двигаться в пути,
Быть заслуженным примером.

В сложном комплексе задач,
Достигали  важной цели,
Силой воли и удач,
Вместе все преодолели.

И достигли тех вершин,
Что сегодня процветают,
Чувством искренней души,
Двери в завтра открывают.

Наставления, совет,
В вычислительном процессе,
Помогли зажечь тот свет,
Что вселяет интересы.

Много вложено труда,
При внедрении задачи
И восточная звезда,
Всем дарила миг удачи.

Я  в прекрасный этот день,
Вас сердечно поздравляю,
В свете новых перемен,
Счастья, радости желаю.

Сложных, творческих побед,
Силы, выдержки, терпения,
Плыть мечтами по судьбе,
В славе, чести, вдохновении.

Благодарность руководству,
За сплоченный коллектив,
В центре делали погоду,
Задавали тон, мотив.

Сколько комплексов внедренных,
Нынче на сети дорог,
В свете требований новых,
На ВЦ исполнен долг.

Каждый знает и умеет,
Раствориться в сфере дел,
Где  мечта сердца согреет
Тем, кто искренен и смел.

В добром здравии хранить,
Жизни творческое дело
И связующую нить,
Укреплять легко и смело.

Будьте счастливы друзья,
В эту праздничную дату,
Много хочется сказать,
Слов особенных, крылатых.

О душевной красоте,
Вашей хлопотной работе,
Долгу, чести и мечте,
В сложном творческом полете.

Расслабляйтесь от души,
В эту праздничную дату,
Дело светлое вершить,
Вам  в себя поверить свято.

На работе и в быту,
Чувством истинным гордиться,
Претворять в дела мечту,
Долго здравствовать в столице.

Веселиться, танцевать,
Средний возраст отмечая,
Никогда не уставать,
Бодро новый день встречая.

Низкий мой поклон земной,
Новых творческих внедрений,
Жизни яркой, озорной,
И улыбок откровенных.

Вам задора и удач,
На ответственном участке,
Пусть года несутся вскачь,
И сердца пылают жарко.


Рецензии