С новым годом люди
И подарков куча все не перебрать
Как же мы все любим этот праздник зимний
Это время счастья время помечтать
Поздравляю всех людей я с новым годом
И желаю счастья и побед во всем
И чтобы подарков было очень много
И пришло чтоб счастье в каждый каждый дом
Свидетельство о публикации №113122902795