Распятая Россия

Распяли на Кресте Россию,
Убив последнего Царя.
Во храмах плакали святые,
А люди шли, разбой творя.

В крови Нева была и Зимний,
А у ипатьевской стены
Стояли семеро невинных,
На гибель приговорены.

Но не роптали, не просили.
Лишь только за народ скорбя,
Молились молча за Россию
И за убийц, не за себя.

Фонтан кровавый вверх взметнулся.
Настал монархии конец.
И Царь наш больше не проснулся,
Надев, как мученик, венец.

Сейчас вот люди рассуждают,
Что Апокалипсис грядет.
Увы. они не понимают:
Случился он уже в тот год.

Убить царя - а что же это?!
Он ведь от Бога дан нам был...
Вот потому-то конец света
С убийством этим наступил.

Россия-матушка распята
И крест несет свой до сих пор.
поныне брат способен брату
Прочесть смертельный приговор.

Но лишь тогда моя Держава
Могучей будет, словно встарь,
Когда придет в сиянье славы
Сюда последний русский Царь!

декабрь, 2013


Рецензии