Память

Ничто не дрогнуло в истерзанной  груди
От близкого в судьбе когда то взгляда
Осталось чувство  страсти позади
Совсем чужая  прелесть и отрада

И как ни странно в прошлые года
Смотрел как на принцессу и царицу
А нынче все промчалось без следа
И образ яркий больше мне не снится

Романтикам конечно нелегко
Но вечность пролетает словно птица
Как хочется махнуть на все рукой
И вообще совсем не суетиться

Как молния пронзает все мечты
И трудно совладать прекрасным чувством
Не описать той дивной красоты
Которая как ангел в море грусти

Способна совершенство утопить
Поймать в любви невидимые сети
Интриги непонятные  плести
И будоражить мысли на рассвете

Загадки покоряют мир чудес
Плетутся сны такие несуразные
Особенный поманит интерес
И пробуждаются стихийные желания

До зорьки не сомкнуть уставших глаз
Меняется при этом настроение
И новый появляется рассказ
Стучится  в мысли радость вдохновения


Рецензии