Две стороны
Без света тени быть не может,
Боль не познав, не ценим мы любви,
И без разлуки встреч не происходит.
Так помни в радости о горе,
Все, что прошло, уже нам не вернуть,
Печаль пройдет, иссякнут твои слезы,
И не пытайся сердце обмануть.
Меж двух миров, где слиты все идеи,
Меж тьмой и светом еле виден путь,
Там гармонично правят перемены,
И лишь любовь поможет не свернуть.
Ни с чем бороться там не надо,
Там происходит все, как есть,
Все, что тревожило когда то,
Не правит в сердце больше здесь.
Путь золотой и очень тонкий,
Как-будто нить, протянутая вдаль,
Любовь дарующий, но вечно одинокий,
Гармонии забытой идеал.
Свидетельство о публикации №113122902739