МЧС спасает всех

Коляска выкатилась в пруд,
На первый, зыбкий лёд в году
На берегу отец и сын-
Глаза как финики в саду.

И подлетает МЧС
Чтоб не замёрз малыш с отцом
Давай как беса верёвкою крутить
Коляску крюком доставать.

Короче пока ветер не подул
И вернулась коляска сама,
Бесновалась на берегу МЧС,
И коляска стояла как страна!

Но как ветром коляску принесло
И ковбой МЧС её лассом
Затянул, вернув малышу
Аплодировал народ вокруг
И от трагедии Русь пронесло.


Рецензии