Новогоднее

На еловых лапах снег искрится,
В небе золотятся купола,
На деревья изморозь ложится...
Все зима седая прибрала!

Пахнет мандаринами и елкой,
Лед блестит зеркальный на реке,
Вновь роняет дерево иголки...
Шоколадный Дед Мороз в руке...

В доме свечи... Музыка играет...
На окне причудливый узор.
Дети с горки весело летают
И зовут друзей своих во двор.

В детство это все зовет упрямо,
А фонарь подмигивает мне.
Так уютно! Дом... И рядом мама...
Новый год шагает по стране!

декабрь, 2013


Рецензии