Над Россией вновь пылает смута...

Над Россией вновь пылает смута,
И летит на падаль воронье...
А вот в эту самую минуту
Имя, Боже, предали Твое.

На Царя поднять посмели руку
И шагнули в бездну, в пустоту.
Всю Россию обрекли на муку,
Пригвоздив к Голгофскому Кресту.

Русский бунт... Предательство народа...
Души к Богу сделались глухи.
Да, у человеческого рода
Тяжки перед Господом грехи.

Зимний взят. Часы уже пробили.
Реки крови царской пролились.
Тяжки дни те для державы были...
Падай ниц, Россия, и молись!

А когда мы этот грех замолим,
Вновь зайдет над Родиной заря,
И Господь покажет, что достоин
Наш народ последнего Царя!

декабрь, 2013


Рецензии