Год кончается
А тепло
Снег растаял и уплыл
Зиме назло.
У учёных на лице
Удивление,
О глобальном говорят
Потеплении.
Только нет её вины тут
Нисколько,
Просто сильно полюбил
Таньку Колька.
Соловьём , у пацана душа
Запела,
Так, что город весь зимой
Обогрела.
С каждым днём нам жить
И проще, и не проще
Силы больше, а душа от жизни
Тоньше.
Может, тают полюса
Теряя в толще,
От тепла влюблённых в жизнь
Ведь нас всё больше.
Свидетельство о публикации №113122902693