я пишу Тебе в сотый раз

24.12.13
 
Господи,Боже,я пишу тебе в сотый раз.
У меня тут не жизнь—марафон без особых прикрас.
У меня что не день—то испорчена рожа(в анфас).
Но по нраву Тебе дураки.Кто же дурак из нас?

Я встаю в 5 часов и два простою еще в пробке,
Мне не нравится эта работа:я в офисе,словно в коробке.
Я же мог бы писать,но,увы,нерешительны(робки)
Мои мысли:"плюнуть на все и уплыть бы подальше на лодке"

Господи,уж не ты ли создал этот мир убогим?
Ты планировал наше рабство в угоду многим?
Грядет разрушение.И помяни мои строки:
В мыслях своих никто не случается одиноким.


Рецензии