Куликово поле
Словно раны на груди бойца.
Шли на Русь Великую монголы,
Ей желая смертного конца.
Над Непрядвой белый лебедь стонет,
Черный ворон терпеливо ждет.
За благословением к святому
Князь Донской пред битвою идет.
Сколько веры было в русских людях!
На врага с молитвой все пошли.
Поле Куликово не забудет
Этой окровавленной земли!
Все тогда за родину вставали.
Нас Мамай не смог переломать.
А на небе билась со врагами
Вся святая ангельская рать!
Да, враги не видели такого,
Проиграв с позором этот бой.
Это было Поле Куликово,
Что опора всей Руси Святой!
декабрь, 2013
Свидетельство о публикации №113122902657