Ёлочный базар

Зима заладилась бесснежной,
Без снега будет новый год…
Не оставляя нам надежды,
Дождь хлещет сутки напролёт.

Торговец ёлками прилежно
Людей сзывает, но народ
Не покупает хвои свежей,
Он по делам своим идёт.

Для праздника срубили ёлки,
Но праздник им, увы, не сужен,
Они никчёмно стынут в лужах,
Печально опустив иголки…

Я тоже мыкаюсь без толку
Поскольку я тебе не нужен.

29 декабря 2013


Рецензии