Пусть говорят!
Люблю не шапки, а платки.
Зато душа моя свободна
И не задавлена в тиски!
Я не хожу на дискотеки,
Меня все больше тянет в храм.
И наши голубые реки
Я предпочту любым морям.
Свою страну не променяю
Я никогда и ни на что.
Пусть говорят! Меня, я знаю,
Не переделает никто!
декабрь, 2013
Свидетельство о публикации №113122902635