Прогулка по парку

Немного безумен, слегка обомлев,
Хожу я по улице, словно я лев,
Играя своею пушистою гривой,
Шагаю я в парке, походкой игривой!

Прошел мимо лавки, где модные чики,
Щелкая зерно, меж собой чик-чи-рики,
Болтают о шмотках и разных бирюльках,
Сверкают айфоны, в расстегнутых сумках,

Смотрю на поляну, там пьяные панки,
Херачат подругу какой то засранки.
Гитару об голову ей размотали,
Реально дебилы, уже за***ли,

Иду я все дальше, к аллее героев!
Не редко из них, сейчас встретишь изгоев!
Их бросили все! Государство, народ,
Конечно... Уж если у власти урод.

Ну я не об этом, я все же гуляю,
За бритым парнишкой, я все наблюдаю,
Он свастику бы, наколол и на лбу,
И это за то, наши деды в гробу?!

Жарит светило, за тридцать погода,
Такое уже происходит полгода,
На севере то мошкара, то дубняк,
А мне все равно, мне на юге ништяк.

Ну вот наконец то, водички возьму,
К палаткам квасным, я сейчас подгребу,
Все просто и четко, бочонок и газ,
Такой простотой, умиляется глаз,

Сидит у палатки в теньке продавщица,
В панаме ажурной, важнецкая птица,
Со стула свисает, жопы кусок,
Да это же девкам, наглядный урок!

Я выпил кваску, утолил свою жажду,
И сделал я это, отнюдь не однажды,
Стаканчик, другой, уже булькает пузо,
Не выдержу больше, такого я груза.

Теперь в торопях искать в парке толчок,
Боясь что придется сходить за кусток,
Ну... вот оно чудо, а нет же облом!
Сломался гальюн, сливай за углом.

Ну что тут поделать, мораль! Мне плевать....
Я буду сейчас за углом отливать,
Справившись с делом, всей грудью вздохнул,
В процессе еще, от души фуганул.

Вот так и проходят, отпуска дни,
Зажглись по аллейкам уже все огни,
И время к закату, смеркается быстро,
К дому родному шагаю игристо!


Рецензии