Благодарю тебя за все!
За счастья каждое мгновенье.
За то, что я дышу, творю,
И что живу с остервененьем.
Благодарю тебя за боль,
Что сделала меня сильнее.
За муки, слезы, за любовь,
За опыт, что всего ценнее.
Благодарю за сыновей,
В них кровь твоя с моей смешалась.
За то, что не было родней
Тебя..... Но злобы не осталось.
Благодарю тебя за все.
За равнодушие и нежность.
За то,что понял выбор мой ,
И принял... эту неизбежность.
29.12.2013.
Свидетельство о публикации №113122902613