сегодня весело смеясь

дарю тебе как месяц ясный.. сегодня весело смеясь..к тебе был ласково прекрасный.. так в сон твой песня ворвалось...той птицей, что в ночь с голосила..о том как ты мой друг спала..и принца счастья прилюбила..да полюбила расцвела...ты цветом в цвет неповторимый его в  словах не описать..с ним соловей к тебе любимый..смог к тебе нежность всю отдать...вдыхай мой друг..свирели сердца..в их наслаждайся до пьяна..ведь эта в мир прекрасный дверца..в него ты с детства влюблена...там луговые василёчки..ромашки тоже в берега..тебя сманили в свет денёчки..и ты в них нынче дорога...тебе дарю все это чтива..все краски в розовых тонах..всё это ты,ты в них красива..и в жизнь и в ласковых стиха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии