Ж. В. Бичевской после концерта 8. 12. 13

Зал концертный наполнен народом,
И на сцене софиты горят.
Под гитару легко и свободно
Православные песни звучат.

До слезы и порою до дрожи
Всколыхнули те песни сердца.
Пусть сейчас нелегко Вам, но все же
Вы с Россией, с царем до конца!

Лучше нету на свете певицы,
И, пока Ваши песня звучит,
Ничего на Руси не случится,
Ничего ей пока не грозит!

...А гитара напевно играла,
Прогоняя все горести прочь.
И тогда уже точно я знала,
Как потом назову свою дочь.


Рецензии