Ко дну
Душа уже не та, не заживёт,
Не зародится та любовь по новой,
Она ведь всё ровно меня ещё убьёт.
И каждый раз, собраться и воскреснуть.
Забыть о том, что было и когда.
Уйти от тех, кто был, лишь мелом,
И рисовал любовь на стенках янтаря.
И образумившись, взлететь повыше!
Вздохнуть, глотнуть, свободу, красоту
Но, как всегда приходит кто то,
И вот опять, лечу ко дну!
Свидетельство о публикации №113122900256