Отцвели цветы сирени

Отцвели цветы сирени
Но украсили мечты
Запах тоже не исчезнет
Пропитал он все цветы.

И трава осталась яркой
Солнце иногда сверкнет
Словно снова стало лето
Да,и дождик не идет.

Чуть теплом повеет утро
Ты тепло с надеждой ждешь
Вот и солнце показалось
Осень,ты нам шанс даешь.


Рецензии