Назовите ту авторитетную фамилию

"Рекомендуемые произведения" -
произведения авторов, рекомендуемых редакцией портала Стихи.ру. В этом списке отображаются новые произведения лауреатов наиболее авторитетных литературных конкурсов, а также авторов, которых рекомендовали конкурсные комиссии.

Так кто конкретно эти рекомендатели, хотелось бы знать.
Отбирают-то они ту же фигню обычную.


Рецензии
ворчун, батенька!)

Глебовы   04.01.2014 19:36     Заявить о нарушении
Ну уж! Ворчание-то у меня весьма конкретное, а не от клопов на печи.

Лев Раскин   07.01.2014 02:01   Заявить о нарушении