Я тебе поставила деревянный крест...

"На тебе пора
Давно ставить крест.
...Больше не хочу
Быть ночной женой!"

Слова из песни


Ты  спокойный,милый,весь такой  земной,
Даже зря не споришь,тихенький, со мной!
Знаю я,родимый,-ты из этих мест,
Здесь тебе поставила деревянный крест.


Рецензии