произведение

за произведением
есть ночное бдение,
у произведения
автор где-то есть.
от произведения
даже удивление
может возникать.
для произведения
место, хорошо бы,
где-то отыскать.
за произведением
можно наблюдать,
от произведения
можно отдыхать.
над произведением
можно подремать,
про произведение
могут рассказать.
мне произведение
надо бы создать.


Рецензии