шагаю вечером обычным...

шагаю вечером обычным,
земля качается привычно.
хочу её я удержать,
но я не знаю, как сказать
земле доходчиво самой -
качанье это неприлично,
притом, особенно со мной,
когда иду я по привычке
устало вечером обычным,
покончив с ужином, домой.


Рецензии