Он не любил, когда я заходила к ней

Он не любил, когда я заходила к ней.
По видимому ему становилось всё больней видеть нашу любовь.
Он в созвездиях Миров Наркозий бродил несколько дней.
Он не любил, когда я заходила к ней.
Она страдала сильней а я как могла страдания облегчала.
Я не хотела, что бы всё было, как сначала
Я не хотела в прозрачном ручье камней.
Он не любил, когда я заходила к ней.


Рецензии