Рефлексия. Поэт...

Иногда я выгляжу надменно,
Будто вкруг - холопы, холуи,
Будто надо преклонить колена,
Целовать мои ступни...

Но не правда это, люди, братцы,
Лик обманчив каждого из нас...
Без любви на гору не взобраться, -
Гору Муз под именем Парнас...


Рецензии