мадам, Вы намедни сказали...

мадам, Вы намедни сказали,
в гробу Вы меня увидали,
при этом вы мне рассказали,
что был я весьма элегантен,
но, впрочем, не очень галантен,
что был я скорее бесстрастен,
но, всё же, при этом опасен.
опасен загробным величием,
опасен молчаньем надменным.
я Вам не ответил на чувства,
которые Вы не скрывали.
молчал и совсем не взглянул я
на Ваши роскошные плечи,
на Ваш несравненный "прикид".
короче! я Вам не понравился очень,
тем более, даже движений,
я в сторону Вашу не сделал.
и вот я лежу и гадаю,
Вы всё обо мне рассказали,
но я совершенно не знаю
о Вашем у гроба стоянии.
печальны Вы были, иль нет?
быть может, слезу утирали,
ресницы боясь размочить?
а, может, Вы даже рыдали,
коль я не заметил "прикид".
быть может, моё равнодушие
повергло Вас в жуткий испуг,
быть может, Вы даже сказали
для публики что-то с печалью.
ну вот! я опять размечтался
о том, как отправлюсь я в гроб.


Рецензии