Было бы в кайф

Средневековье. Виселица...
Да это ещё хрен с ним!
На постаменте у людей кишки на хрен наматывают...
И никто не возмущается.
В кайф ведь!

Нет, ныне не так.
Просто смотри Петросяна и КВН в современном исполнении.
И пойди сам этих комиков рассмеши!


Рецензии