спешит рука

спешит рука
за мыслью быстрой,
скорее хочет записать.

ей наплевать,
что сбивчив смысл.
ей надо мысль
скорей догнать!

свою я руку не смиряю,
чтоб с мыслью 
связь не разрывать.

когда упрёки я услышу,
отвечу - надо понимать!

но сам, пожалуй, попытаюсь
в тиши прочтения понять,
что я, с рукою не поспорив,
хотел написанным сказать?

и покраснею,
         застеснявшись,
не очень в тексте
         разобравшись.


Рецензии