рок

Боль отзывается болью,
Сердце тревожно стучит.
Раны посыпаны солью
И гонг который день гудит.

Я был бы с тобой,
Но мы уже не рядом,
Я мог бы понять,
Но смысла нет совсем.
Была же ты мне отрадой,
Я видел в глазах твоих свет.

Стон рвется наружу,
Поет про потерянный рай,
Теперь никому я не нужен
И тихо шепчу -
            Ты прощай.
Я видел красивые грёзы
И видел чего ещё нет.
А в сердце твоем снова грозы
И места мне там больше нет.

Я мог бы укрыться любовью,
Я мог бы остаться с тобой,
Но раны посыпаны солью
И пробил нежданный отбой.


Рецензии