А я по-прежнему грешу..

Нет, я не стану лучше всех
И не возьму чужой я грех
За вас я лучше помолюсь
А  за свои отвечу, пусть!

Я вас прошу простить меня
Что был я зол как Сатана
Что был я вздорен,  как «шпана»
Я был как вся моя Страна!!!

Но это только мысль о том
Как мне хотелось быть потом
Сейчас по-прежнему грешу
Надеюсь,  в Рай, я не спешу..
****


Рецензии