Всё равно я писал бы для Вас

Если б мир поразил так недуг,
Что чернила все высохли враз,
Вся бумага закончилась вдруг,
Всё равно я писал бы для Вас.

Я писал бы на каплях дождя,
На листве пожелтевших берёз,
На солёных, засохших ручьях
От тоски набегающих слёз.

Я б чертил письмена на траве
И расписывал солнца лучи,
Белым следом тянул в синеве,
Звёздной пылью в туманной ночи.

Я печатал бы рифмы на снах,
На снегу и дорожной пыли,
Чтобы в этих нескладных стихах
О своей Вам поведать любви.


Рецензии
Дорогой Павел! Огромное спасибо, что заглянули на мою страничку!!!!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   21.04.2015 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.