обзор

расслабившись и согревшись,
я взял поутру ноутбук,
и, пальцем его потеревши,
я стал обзерать вокруг.
планета летит по орбите
и что нам о том говорить!
галактика тоже на месте,
её даже нам не свернуть.
приходится  жить неважным
и думать о дне вчерашнем,
пытаясь уроки извлечь.


Рецензии