Вера
Летишь, как ветром сорванный листок,
То яркий свет, а то опять во мгле,
И не поймешь, где Запад, где Восток...
Перемешались радость, боль, покой,
Все изменилось. Не хватает слов.
И нет надежды больше никакой,
Быть может, только вера и любовь.
27.12.13.
Свидетельство о публикации №113122902300
Марат Гайнуллин 02.01.2014 14:51 Заявить о нарушении