неудача

опять Вы меня совратили
и вёл я себя отвратительно,
хотел я Вас взять целиком,
Вы частью меня поманили,
конечно разинул я пасть,
хотелось мне больше, чем часть,
но вы оказались хитрее.
не то что всего, даже части
не смог я от Вас получить,
остался с разинутой пастью,
а Ваше осталось при Вас.
теперь осмотрителен, к счастью,
не вижу у Вас даже части.


Рецензии