Ликёр Кюрасао мы пили

Ты помнишь, как весело жили?
Звеня хрусталём в Новый Год!
Ликёр Кюрасао мы пили!
И не было больше забот!

Всё было!  Да, с нами всё было!
Веселье лилось через край!
И дорого, любо и мило,
Вокруг  был один только рай!

Родные мотивы и лица!
Родные, родные края!
И как далека заграница.
И как дорога нам земля!


Рецензии