дождик листопада

Нет, нет, оваций мне не надо
Спасибо лес, за дождик листопада
С тобой мы вместе ожидаем лето
Зима же приближается с «приветом»

И этот,  я, «привет» переживу
Хоть холодно в Душе,  но я,  живу
Бывает, что я с Богом говорю
И, Слава Богу, пока хожу я к Алтарю!!
****


Рецензии