мне погрустить бы с кем

мне погрустить бы с кем и душу облегчить
в беседе  тихой вечером печальным
но осень  погрустила и ушла
и целый год мне ждать свою печальную подругу
весна не скоро но придет
с веселой песней  танцем и любовью
ты извини весна  тебя я не хочу
опять душа наполнен будет болью
и лето будет душу теребить
кричать веселым птичьим хором
а помнишь  лес...причал  да просто город помнишь
ведь  там черемуха цвела
             и стая лебедей  в тиши залива
решил с зимой поговорить
да не идет она ко мне
            забыла о снегах  морозах
как осень все со мной грустит
ну что же милая тетрадь
ты по грусти со мной строкой стиха
и смотришь все на сердце легче станет


 


Рецензии