На усмотрение творца

Уходят близкие нам люди
Уходят в лучшие края
А нам всё кажется, что лучше
Не уходили б никогда

Но кто тогда покинет землю
Кто скажет сам себе-"Пора."
Пусть, всё останется как прежде
На усмотрение творца.


Рецензии