С неба звёздочка светилась...

С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА СВЕТИЛАСЬ
НАД БЕРЁЗОЙ В КРУЖЕВА
ТА ЧТО С МЕСЯЦЕМ ЛЮБИЛАСЬ
В ЕГО ЖЁЛТЫЕ СЛОВА
**************************
ТЫ ПРЕКРАСНА В ШЁЛКЕ ДИВНОМ
С ОБЛАКОВ СТРУИЛАСЬ ЦВЕТЬ
И В ПУТИ СО МНОЮ ДЛИННОМ
БУДЬ ВОЛШЕБНИЦЕЮ ВЕДЬ...
***************************
СТАНЬ СНЕГУРОЧКОЮ БЕЛОЙ
С ЗВЁЗДНОЙ ЕЛОЧКОЙ ДУША
И МОЕЙ ПОДРУГОЙ СМЕЛОЙ
ДВИНЬСЯ В ПРАЗДНИК НЕ СПЕША
*******************************
В ОКНА ЗВОНКА ПОСТУЧИМСЯ
ЗАПУСТИТЕ ДЕД МОРОЗ
МЫ В СЕРДЦАХ ПОВЕСЕЛИМСЯ
В СЛАДКОМ ЦВЕТЕ ВКУСНЫХ РОЗ
********************************
С ШОКОЛАДА, МАРМЕЛАДА
КАК ИЗ КРЕМОВЫХ ТОРТОВ
ДЕТВОРА ТАК ДЕДУ РАДА
ЕГО СМЕХУ В БЕЛОБРОВ
*************************
НУ А МЫ Ж С ТОБОЙ СНЕГУРКА
СТАНЕМ СКАЗКОЙ ВЕСЕЛИТЬ
В НЕЙ МИЛА ТВОЯ ФИГУРКА
КАК В ЛЮБВИ..ЕЙ В ПРАЗДНИК БЫТЬ
**********************************
БЫТЬ ЖЕ ЗВЁЗДАМИ ИСКРИТСЯ
ЛИТЬ ШАМПАНСКОЕ В УРА
И КРУЖИТСЯ И КРУЖИТСЯ
В ПИР КАК В ЗВОНКИЙ ДО УТРА
*********************************
С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
В СВЕТ БЕРЁЗОНЬКА МОЯ
ПОСВЕТИЛ ТАК ЧУВСТВА ОДАМ..
О ДУША ЛЮБВИ..В КОЙ Я!!!!
*********************************
*****************************






 


Рецензии