С наступающим, дорогие!

Прошу жить мирно, не гнобить народ,
Давайте дружно встретим Новый год!
Давайте конем двинем все дилеммы,
Воздержимся мы создавать проблемы!

Пусть снег пушистый падает на плечи,
Пусть невесомой шалью ляжет в этот вечер.
Пусть работягам будет отдано сполна,
За это, дорогие, пью до дна!

Желаю счастья, денешек, удачи,
Желаю ставить новые задачи!
Желаю тёплым пальцем по виску,
Желаю минимум, чтоб разогнать тоску!

Желанья сбудутся тому, кто вечно молод
Кому всё нипочём - жара и холод,
Тому, кто нос не вешает в беде,
Тому,  кто оптимист всегда, везде!

С наступающим, дорогие!


Рецензии
Встретим дружно и приветливо по отношению друг к другу. Счастья, любви тебе, теплоты, радостных улыбок и светлых глаз. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.12.2013 11:45     Заявить о нарушении