вдруг улетел...

вдруг улетел из жизни час.
о, ужас! и второй!
мой друг, прошу тебя, открой,
что за напасть на нас с тобой,
свалилась, не спросясь.

летят минуты и часы,
до лет уж добралась.
летят минуты и часы,
со скоростью стрельбы,
стрельбы из пушки скоростной.

полёт, видать, не прекратить
старанием простым.
но как же быть нам, друг? скажи!
как нам успеть теперь пожить
в полёте времени лихом
без снисхожденья к нам.
 


Рецензии