В память павшим на сопках Маньчжурии
В танце закружит нас.
Ну и пусть он навеял грусть,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
Припомнит погибших солдат,
Что в сопках Маньчжурских лежат.
Ну и пусть он навеял грусть,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
И в горести их матерей,
Не дождавшись своих сыновей.
Ну и пусть он навеял грусть,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
А вальс всё кружит и кружит,
Забыть не кого не велит.
Героев той давней войны,
Каторые здесь полегли.
За Отечество,Веру шли в бой,
Царя несли в сердце с собой.
Не дрогнули в схватке полки,
С врагом где сходились в штыки.
Ну и пусть он навеял грусть,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
Ну и пусть он навеял грусть,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
Всё также светит луна,
И в сопках стоит тишина.
Стоит в обелиске гранит,
И память о павших хранит.
А вальс всё кружит и кружит,
Забыть не кому не велит.
Ту память минувшей войны,
Что в вальсе всегда берегли.
Ну и пусть он навеял грусть,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
Ну и пусть он навеял грусть,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
Ну и пусть он навеял грусть,
Ну и пусть,ну и пусть,ну и пусть.
Свидетельство о публикации №113122902229
Сухачёва 19.01.2014 14:08 Заявить о нарушении