Паранойя
кровью залит стол,снова напился
мысли высоко,падая разбился
жить то не легко,смысл появился
от самого себя закрылся
теперь вас двое,ты и паранойя
сделало из тебя изгоя
нет места на ковчеге Ноя?
уже не спрятаться от зноя
звери плывут стоя
и снова параноя,не дает уснуть
опять солдаты Ноя не дают приют
слегка подуспокоют,чтобы смог заснуть
в чем же суть?и где мораль
где таинственный грааль
где найти что нужно?
в этом мире ушлом
не торопись,послушай
миру улыбнись,так лучше
позабудь о худшем
следуй за идущем
процесс уже запущен
таймер на нуле
все равны в этой игре
тропы вывели к реке
где то в далеке,увидел паранойю
что не пускала к Ною
наедине с самим собою
забыв что было за спиной
топи в реке,придерживай рукой
что терзала под луной
не уходи,постой,это был последний бой
насладись,как она уходит на покой...
Свидетельство о публикации №113122902220