нет

твое нет необходимо было-словно воздух!
теперь я не схожу с ума и не тону в мечтах!
ты нет сказал и стало всё так просто!
и сгинул бесконечный страх!
а я ведь да и не ждала
надеялась,но так несмело
благодаря любви к тебе не умерла!
но птицею бескрылою была
ты нет сказал и я взлетела!


Рецензии