Альтернатива

Завидую Ваське,  в его эти ночи
Тебя я «хочу» между строк твоих, очень!!!
Но! Васька в деревне, он рядом с тобой
А я уж «старик», не такой молодой!!

Но пусть будет Васька на «стреме» стоять
А чуть зазевается, прыгну в кровать..
Прости уж …, Василий, не надо зевать…
И лучше, подругу, Тебе охранять!!!
****


Рецензии