увеличим, увеличим... даёшь силикон и ботокс

увеличим, увеличим
губы, бюст и мелкий "член"!
с дураками нам привычно,
но и умных охмурим.
наша цель - собрать побольше
с разной публики наличных.
пусть потом они страдают,
что напрасно отдавали,
обещаниям поддавшись,
деньги нам за "красоту".
ничего не изменилось,
правда, деньги испарились.
"красоты" не стало больше,
но зато теперь чуднее
губы, бюст и "новый" "член".


Рецензии