Гороскоп

Удача, не минует в этот раз!
Я гороскоп читал, про нас!!
Про «Козерогов» и про Вас!
Вот написали! Просто класс!!!

Одна приписочка была…
«Паши» как мул и делай дело
Чтобы желания, все смело
Ты в счастье, превратил их все, умело!!!
****


Рецензии